Most Viewed in 24 Hours

  • FREE Download EA Universal MA Cross Update 1.819 views

    FREE Download EA Universal MA Cross Update EA MA Cross. Seting suka” ada panduan in english. Share lg di mari ya masta jk sdh dpt preset terbaiknya. Nice EA. Which MA’s and settings have you found best? I tried this one and it produced really good results on the 4hr. ——- extern int FastMAPeriod = […]

  • EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus 1.419 views

    EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus??? Mungkin kebawa angin gan… nanti kalau dah lelah juga turun sendiri Yang lagi pake EA Martingale harap-harap cemas, atau bahkan sudah emce manis 😀 Menanjaklah eurusd setinggi tinggi nya, biat AU & NU segera mendarat…. ha haa haaa

  • EA Virtual Martingale Terbaru 1.419 views

    EA Virtual Martingale Terbaru Halo para trader… Tidak sedikit para trader suka banget dengan EA model martingale. Nah ini ada ea virtual marti. Jadi EA ini seolah-olah punya OP martingale, dan levelnya nanti akan di tunjukkan oleh Line2 yg ada. kapan akan mulai entry benean bsai disetting (StartOP). susah jelasinnya.. cobain deh ya.. **jgn tanya […]

  • FREE EA Forex Hadging NEW 2 Paling Baru 1.635 views

    FREE EA Forex Hadging NEW 2 Paling Baru mohon bantuan nya di BT dgn perkalian lot 1,7 di 2 pairs EJ n GU dgn TF H1 dgn modal 50rb cent. Ea ini sy beli $500, penyempurnaan dari ea hedging batu penjuru, sy pernah pake dengan lot perkalian 2 dan 3 modal 100rb cent (10jt), jebol […]


Strategi Trading Binary High-Lower 99% Profit - May 2022

Strategi Trading Binary High-Lower 99% Profit

Saya Share GRATIS di luar sana ilmu ini DIJUAL Rp 8 juta looh jadi semoga di amalkan dan sungguh sungguh di lakukan agar bisa wd perday nyari $50 bisa istiqomah mudah dan selalu lancar…

buka market v10 pilih hi-lo barir +/- 0.500
durasi kontrak 5 tik saja
momentum op hanya tunggu harga melompat dalam 1-2 tik minimal 0.500 poin diatas itu lebih baik
segera op reversal atau balik arah cari posisi yg ngasih profit kecil yaa biar peluang lebih besar

minimal stake antara 4-5 dollar diawal target hit tp per sesi cukup ambil profit 2$ lakukan 5x jadi akumulasi kumpulin profit 10$ dalam waktu 1 jam trade. selanjutnya rehat 1 jam lalu main lagi cukup wd $50 per hari ,,, besok lanjut lagi

BELUM PUNYA AKUN BINARY? KLIK DISINI DAFTAR GRASTIS

$50 x 30 hari = $1500 / bln income bulan pertama yg anda dapatkan ini segera kabari saya klo sukses yaa ingat ngabarinnya sambil nanya nomer rekening saya utk anda kirim uang terima kasih atas ilmu yg sdh saya share saya tampung uang terima kasihnya gak usah gede gede cukup Rp 8 juta saja wkwkwkw

klo masih belum paham japri saya kita praktek via remote pc bareng tapi jasa fee luangin waktu berharga saya gak gratis yaa cukup bayar Rp 8 juta saja wkwkwkwk

This slideshow requires JavaScript.

Daftar Bitcoin

Leave a Reply for “Strategi Trading Binary High-Lower 99% Profit”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.