Most Viewed in 24 Hours

  • EA buyer vs seller NO EXPIRED 1.419 views

    EA buyer vs seller NO EXPIRED Detail singkat EA buyer vs seller EA ini hanya bisa di forward test karena bisa all pair…. no expired silahkan jika ada yang mau bt taruh di 1 chart akan ea akan open 7 pair timeframe bisa di tf berapapun. Cek link downloadnya DISINI GAN

  • Download Robot Forex EA Gold 1.635 views

    Download Robot Forex EA Gold. Download Robot Forex EA Gold. Start your trading with the most profitable gold forex robot in the market – GOLD EA. Using signals from indicators with proficiency for trading gold. Download Robot Forex EA Gold. Setting Pair Gold TF M1. Barangkali ada yg mau coba BT di akun demo. Yang […]

  • Download Decompiler ex4 to mq4 Terbaru 1.419 views

    Download Decompiler ex4 to mq4 Terbaru Download Decompiler ex4 to mq4 Terbaru Decompiler adalah software untuk merupah file (EA, Indikator, Script). Program ini berguna utk merubah file dari ex4 menjadi mq4. jd kita bisa melihat source code nya. MT4 versi baru emang sangat sensitif bisa mendeteksi script hasil … Kalo mau edit file ex4 menjadi […]

  • Cara Deposit FBS Via ATM 1.933 views

    Cara Deposit FBS Via ATM Cara Deposit FBS Via ATM. Dengan opsi ini, berarti klien dari Indonesia dapat memanfaatkan transfer lewat rekening bank yang sama dengan miliknya, sehingga biaya menjadi sangat murah, dan prosesnya juga bisa lebih cepat. Hal ini karena transfer yang dilakukan adalah antar bank lokal, bukan transfer ke bank di luar negeri […]


EA Virtual Martingale Terbaru - April 2021

EA Virtual Martingale Terbaru

Halo para trader…
Tidak sedikit para trader suka banget dengan EA model martingale.
Nah ini ada ea virtual marti.
Jadi EA ini seolah-olah punya OP martingale, dan levelnya nanti akan di tunjukkan oleh Line2 yg ada.
kapan akan mulai entry benean bsai disetting (StartOP).
susah jelasinnya.. cobain deh ya..
**jgn tanya mq4 nya ya.

sebagai tambahan…
terkadang EA Virtual Marti ini sering op sampe level 6 atau bahkan 10 terserah.
nah virtual disini seolah ea sudah op sekian level dan anda akan mulai entry pertama setelah level SEKIAN.
itu bs di set di StartOP.
Open Close semua seperti ea martingale aslinya.
hanya saja ini tidak pakai indi.. op virtual barengan buy/sell

TKP downloadnya disini
dan untuk lebih TAHUNYA GREGETNYA… silahkan backtest atau pake demo.

Daftar Bitcoin

One Comment to “EA Virtual Martingale Terbaru”

Leave a Reply for “EA Virtual Martingale Terbaru”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.