Most Viewed in 24 Hours

  • EA GTR Gratis penghasil profit 150% per bulan 1.141 views

    Lecture 10 Running The GTR Trading Robot EA in MT4. Infonya begini trader forex sukses… “EA GTR Gratis penghasil profit 150% per bulan (racikan dari EA supermega, EA S3, EA Mega profit)”. Sayangnya hanya bisa di akun demo, sudah saya coba hasilnya cukup bagus namun sayangnya si empunya EA gak bisa dihubungi. Bagi teman-teman trader […]

  • How to Create Your Own Local Premium URL Shortener Service 1.771 views

    How to Create Your Own Local Premium URL Shortener Service How to Create Your Own Local Premium URL Shortener Service | Free Download Premium URL Shortener 4.2.5 How to Create Your Own Local Premium URL Shortener Service. premium url shortener , how to install premium url shortener , premium url shortener nginx , premium url […]

  • Gratis Bonus Forex $50 | Daftar Sekarang Tanpa Deposit‎ 1.673 views

    Gratis Bonus Forex $50 | Daftar Sekarang Tanpa Deposit‎ Gratis Bonus Forex $50 | Daftar Sekarang Tanpa Deposit‎ Dalam mencari broker forex, trader pemula tidak hanya mempriotitaskan kemudahan transaksi trading dan tentu saja keringanan deposit dengan dana yang minimum kalau bisa sih gratis trading dapat modal. Bagi mereka, broker forex yang memberikan modal gratis juga […]

  • EA Virtual Martingale Terbaru 1.141 views

    EA Virtual Martingale Terbaru Halo para trader… Tidak sedikit para trader suka banget dengan EA model martingale. Nah ini ada ea virtual marti. Jadi EA ini seolah-olah punya OP martingale, dan levelnya nanti akan di tunjukkan oleh Line2 yg ada. kapan akan mulai entry benean bsai disetting (StartOP). susah jelasinnya.. cobain deh ya.. **jgn tanya […]


EA Tahan Banting Free Terbaru 90% Terbukti - October 2021

EA Tahan Banting Free Terbaru 90% Terbukti

Silakan test dulu EAnya. Perlu pemahaman yang lengkap sebelum menggunakan di real Account. Tidak perlu ubah setting, langsung di test aja di Demo ya. Saya masih akan memberikan keterangan selanjutnya terkait dengan penggunaan EA ini.

Belum punya akun demo forex? Dafar DISINI GRATIS $50

A ini bisa profit baik saat terjadi trend yang panjang atau pun pada saat sideway dengan jangka yang lama. System yang digunakan adalah gabungan antara hedging dan averaging. Tidak ada system Martiangle di EA ini. System averaging yang digunakan adalah averaging dengan lot yang sama, bukan pakai lot bertingkat. EA membuka posisi cukup banyak tetapi tidak sangat banyak.

Jika Anda adalah type trader yang menharapkan keuntungan >50% sebulan maka EA ini tidak cocok. Saya pernah menggunakan EA ini untuk mendapatkan profit >10% perhari tetapi tidak berhatan lama. Makanya saya ingatkan sejak awal bahwa profit yang diharapkan per bulan hanya berkisar antara 10% sd 30%.

 

Daftar Bitcoin

This entry was posted on Thursday, July 11th, 2019 at 3:32 am and is filed under Sharing EA Free (SEF).

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply for “EA Tahan Banting Free Terbaru 90% Terbukti”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.