Most Viewed in 24 Hours

  • Crazy Scalper EA Robot Forex Free Unlimited 1.771 views

    Crazy Scalper EA Robot Forex Free Unlimited Crazy Scalper EA Robot Forex Free Unlimited Robot terbaik untuk yang suka scalper, tp di tes dulu di akun demo gan. Setting terbaik di pair H1. Crazy Scalper EA , ea scalping , forex scalping ea free download , best scalper ea free download , mql5 ea , […]

  • Gratis Bonus Forex $50 | Daftar Sekarang Tanpa Deposit‎ 1.635 views

    Gratis Bonus Forex $50 | Daftar Sekarang Tanpa Deposit‎ Gratis Bonus Forex $50 | Daftar Sekarang Tanpa Deposit‎ Dalam mencari broker forex, trader pemula tidak hanya mempriotitaskan kemudahan transaksi trading dan tentu saja keringanan deposit dengan dana yang minimum kalau bisa sih gratis trading dapat modal. Bagi mereka, broker forex yang memberikan modal gratis juga […]

  • EA BATAGOR BANDUNG V15 Profit 10% Perbulan 1.819 views

    EA BATAGOR BANDUNG V15 Saya suka EA ini, 10% perbulan 1 Pair dg DD kurang dari 25% . . ini hasil tester MQ 99,9% tapi kalo boleh saran saya untuk ditambah pengaturan jarak OP biar gak terlalu jauh. Mungkin ea ini op berdasar close candel untuk antisipasi kerapatan op dalam waktu yg singkat jika ada […]

  • EA Criket Scalper 2018 1.798 views

    EA Criket Scalper 2018 Versi baru EA Criket Scalper 2018 bos, yangg mau cepet tp ini ada ea bisa profit 2/3% sehari jangan lupa sedekah,,, EA Criket Scalper 2018 ini no expired Rule Pasang di 2 chart contoh GU 1 chart long only dan GU 1 lagi short only viceversa bisa di beberapa pair lain […]


Strategi Forex Trend Line 90% Profit - October 2021

Strategi Forex Trend Line 90% Profit

Kali ini saya share Teknik Analisa Teknikal ” Garis Mantul ” secara GRATIS…! paling akurat di market forex di luar sana seminar edukasi ini kelas mentor pelatihannya BAYAR Rp 15 juta. disebuah tempat hotel mewah dikemas dalam waktu 2 harian.

bayangkan anggep saja anda udah rogoh duit Rp 15 juta pura puranya gitu agar anda menerapkan ilmu ini bisa serius dan mantap, biasanya ilmu berbayar dianggap serius dan nyimaknya total wkwkwkw klo ilmu gratisan cuma dibaca sekilas lalu lupakan kadang di praktekin kadang enggak iya tooh wkwkwk.

yg anda butuhkan penggaris dan spidol hitem permanen utk menggambar garis candle di layar leptop anda utk sekali op nanti hasil profitnya beli leptop baru MANTUL banget tooh… wkwkwkw

langsung nih buka tf H4 atau D1 anda cukup buat garis atas dan bawah harga tinggi ke tinggi ,dan buat garis harga rendah ke rendah, klo dua garisnya miring ke atas semua atau miring kebawah itu kondisi market yg layak dan jozz utk open posisi

BUKA AKUN BARU FOREX BONUS $100 BISA DI WD

utk open posisinya anda hanya butuh tanamkan KEIMANAN dalam hati jika candle nempel garis pasti MANTUL contoh candle senggol garis atas BERIMANLAH kepada analisa teknikal klo candle akan turun segera op Sell begitupun sebaliknya.

silahkan di coba dan dipraktekin lalu berimanlah jika anda terapkan teknik ini anda akan lupa caranya depo dan lebih sering wede wkwkwkwk

This slideshow requires JavaScript.

Daftar Bitcoin

Leave a Reply for “Strategi Forex Trend Line 90% Profit”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.