Most Viewed in 24 Hours

  • EA BATAGOR BANDUNG V15 Profit 10% Perbulan 1.673 views

    EA BATAGOR BANDUNG V15 Saya suka EA ini, 10% perbulan 1 Pair dg DD kurang dari 25% . . ini hasil tester MQ 99,9% tapi kalo boleh saran saya untuk ditambah pengaturan jarak OP biar gak terlalu jauh. Mungkin ea ini op berdasar close candel untuk antisipasi kerapatan op dalam waktu yg singkat jika ada […]

  • Strategi Trading Forex di Pair EURO JPY dan GBP JPY H1 1.635 views

    Strategi Trading Forex di Pair EURO JPY dan GBP JPY H1 Pagi nih tak share tehniknyaa kawan. Jadi nanti cuman trading di pair EURO JPY dan GBP JPY ( tentu tau donk 2 pair itu trending ) Rulenya : 1. tandai candle ke 3 ( jam server 00.00 = 04.00 wib ya ) kalo jam […]

  • FREE EA Forex Hadging NEW 2 Paling Baru 1.141 views

    FREE EA Forex Hadging NEW 2 Paling Baru mohon bantuan nya di BT dgn perkalian lot 1,7 di 2 pairs EJ n GU dgn TF H1 dgn modal 50rb cent. Ea ini sy beli $500, penyempurnaan dari ea hedging batu penjuru, sy pernah pake dengan lot perkalian 2 dan 3 modal 100rb cent (10jt), jebol […]

  • Download Premium URL Shortener v.5.4.3 1.673 views

    Download Premium URL Shortener v.5.4.3 Download Premium URL Shortener v.5.4.3 Download Premium URL Shortener V-5.4.3 free, packed with many unique features. It has been built from scratch with performance in mind. Buy Premium URL Shortener by KBRmedia on CodeCanyon. Premium URL Shortener is a PHP URL shortener script packed with many features. Documentation on how […]


Strategi Forex Trend Line 90% Profit - June 2022

Strategi Forex Trend Line 90% Profit

Kali ini saya share Teknik Analisa Teknikal ” Garis Mantul ” secara GRATIS…! paling akurat di market forex di luar sana seminar edukasi ini kelas mentor pelatihannya BAYAR Rp 15 juta. disebuah tempat hotel mewah dikemas dalam waktu 2 harian.

bayangkan anggep saja anda udah rogoh duit Rp 15 juta pura puranya gitu agar anda menerapkan ilmu ini bisa serius dan mantap, biasanya ilmu berbayar dianggap serius dan nyimaknya total wkwkwkw klo ilmu gratisan cuma dibaca sekilas lalu lupakan kadang di praktekin kadang enggak iya tooh wkwkwk.

yg anda butuhkan penggaris dan spidol hitem permanen utk menggambar garis candle di layar leptop anda utk sekali op nanti hasil profitnya beli leptop baru MANTUL banget tooh… wkwkwkw

langsung nih buka tf H4 atau D1 anda cukup buat garis atas dan bawah harga tinggi ke tinggi ,dan buat garis harga rendah ke rendah, klo dua garisnya miring ke atas semua atau miring kebawah itu kondisi market yg layak dan jozz utk open posisi

BUKA AKUN BARU FOREX BONUS $100 BISA DI WD

utk open posisinya anda hanya butuh tanamkan KEIMANAN dalam hati jika candle nempel garis pasti MANTUL contoh candle senggol garis atas BERIMANLAH kepada analisa teknikal klo candle akan turun segera op Sell begitupun sebaliknya.

silahkan di coba dan dipraktekin lalu berimanlah jika anda terapkan teknik ini anda akan lupa caranya depo dan lebih sering wede wkwkwkwk

This slideshow requires JavaScript.

Daftar Bitcoin

Leave a Reply for “Strategi Forex Trend Line 90% Profit”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.