Most Viewed in 24 Hours

  • EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus 1.798 views

    EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus??? Mungkin kebawa angin gan… nanti kalau dah lelah juga turun sendiri Yang lagi pake EA Martingale harap-harap cemas, atau bahkan sudah emce manis 😀 Menanjaklah eurusd setinggi tinggi nya, biat AU & NU segera mendarat…. ha haa haaa

  • Strategi Forex Trend Line 90% Profit 1.419 views

    Strategi Forex Trend Line 90% Profit Kali ini saya share Teknik Analisa Teknikal ” Garis Mantul ” secara GRATIS…! paling akurat di market forex di luar sana seminar edukasi ini kelas mentor pelatihannya BAYAR Rp 15 juta. disebuah tempat hotel mewah dikemas dalam waktu 2 harian. bayangkan anggep saja anda udah rogoh duit Rp 15 […]

  • Strategi Gratis Trading MT4 Formasi Candle 12345 1.853 views

    Strategi Gratis Trading MT4 Formasi Candle 12345 Akun CR yg usianya sdh MANULA angka di depannya nomer 2 ,akun ini selalu yg menjadi PENYELAMAT keuangan ketika setiap ikut peluang bisnis moneygame berakhir scam wkwkwkw dan strategi trading formasi candle 12345 selalu yg memberikan hasil konsisten dengan tingkat akurasi diatas 90% ,mau binary rubah pola gimanapun […]

  • Rahasia CandleStick – Rules Beserta Template dan Indinya 1.771 views

    Rahasia CandleStick – Rules Beserta Template dan Indinya Silahkan baca-baca, membaca adalah pintu ilmu pengetahuan hehehehe… YANG SUKA MANUAL NI ADA RULES BESERTA INDI ………. DOWNLOAD Template Dan Indi Rahasia Candlestick note : strategy nfp pasang buy stop dan sell stop…jarak 25 pips…po masing 7 level Semoga sukses


Strategi Forex Trend Line 90% Profit - April 2021

Strategi Forex Trend Line 90% Profit

Kali ini saya share Teknik Analisa Teknikal ” Garis Mantul ” secara GRATIS…! paling akurat di market forex di luar sana seminar edukasi ini kelas mentor pelatihannya BAYAR Rp 15 juta. disebuah tempat hotel mewah dikemas dalam waktu 2 harian.

bayangkan anggep saja anda udah rogoh duit Rp 15 juta pura puranya gitu agar anda menerapkan ilmu ini bisa serius dan mantap, biasanya ilmu berbayar dianggap serius dan nyimaknya total wkwkwkw klo ilmu gratisan cuma dibaca sekilas lalu lupakan kadang di praktekin kadang enggak iya tooh wkwkwk.

yg anda butuhkan penggaris dan spidol hitem permanen utk menggambar garis candle di layar leptop anda utk sekali op nanti hasil profitnya beli leptop baru MANTUL banget tooh… wkwkwkw

langsung nih buka tf H4 atau D1 anda cukup buat garis atas dan bawah harga tinggi ke tinggi ,dan buat garis harga rendah ke rendah, klo dua garisnya miring ke atas semua atau miring kebawah itu kondisi market yg layak dan jozz utk open posisi

BUKA AKUN BARU FOREX BONUS $100 BISA DI WD

utk open posisinya anda hanya butuh tanamkan KEIMANAN dalam hati jika candle nempel garis pasti MANTUL contoh candle senggol garis atas BERIMANLAH kepada analisa teknikal klo candle akan turun segera op Sell begitupun sebaliknya.

silahkan di coba dan dipraktekin lalu berimanlah jika anda terapkan teknik ini anda akan lupa caranya depo dan lebih sering wede wkwkwkwk

This slideshow requires JavaScript.

Daftar Bitcoin

Leave a Reply for “Strategi Forex Trend Line 90% Profit”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.