Most Viewed in 24 Hours

  • Forex EA Tahan Uji LOLOS BT 2010-2018 FREE 1.575 views

    Forex EA Tahan Uji LOLOS BT 2010-2018 FREE Sayang semua, Penelitian dan studi selama bertahun-tahun. Membayar banyak dana untuk membuat beberapa ea dan gagal. Mc Non-STOP. Akhirnya ini ea sudah penuh memenuhi persyaratan saya. Ini ea bt dari 2010-2018 (hasil 8 tahun) dan teruji 20 pasang. Lebih dari setengah ditarik adalah 20 % di bawah […]

  • Teori RUNNING CANDLE – Bacaan Ringan Forex Profit Konsisten 1.141 views

    Teori RUNNING CANDLE – Bacaan Ringan Forex Profit Konsisten. Copas dari grup sebelah, semoga bermanfaat. RUNNING CANDLE. Begitu saya menyebutnya By: Abdul Malik thawil Teknik ini tidak ada di google karna ini saya dan rekan Denny Samudji yang mengembangkannya, dan memang tidak kita posting di Google, namun pernah saya sering di grup fb. Saya menamainya […]

  • EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus 1.673 views

    EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus??? Mungkin kebawa angin gan… nanti kalau dah lelah juga turun sendiri Yang lagi pake EA Martingale harap-harap cemas, atau bahkan sudah emce manis 😀 Menanjaklah eurusd setinggi tinggi nya, biat AU & NU segera mendarat…. ha haa haaa

  • EA Forex Hasil Kecil Yang Penting Profit 1.819 views

    EA Forex Hasil Kecil Yang Penting Profit biar kecil asal profit ya om… ini ea bukan saya yang buat, tapi dikasih free sama empunya,, moga barokah ya kawan. Setingan default modal 1000 cent, lebih baik di demo dulu jangan suka dijasikan secara instant om, diolah sendiri biar citarasa lebih mantap dan sesuai selera, sudah disajikan […]


Strategi Trading Forex di Pair EURO JPY dan GBP JPY H1 - April 2021

Strategi Trading Forex di Pair EURO JPY dan GBP JPY H1

Pagi nih tak share tehniknyaa kawan. Jadi nanti cuman trading di pair EURO JPY dan GBP JPY ( tentu tau donk 2 pair itu trending )

Rulenya :
1. tandai candle ke 3 ( jam server 00.00 = 04.00 wib ya ) kalo jam server nya lain sesuain aja …
2. c3 kita tandai HI dan LOW nya…
3. di hi kasih buy stop
4. di low kasih sell stop.
5. TP masing2 10 pip.

kalo false gimana???
false misal : buy stop kena… ee malah turun.. sl di sell stop ya.. sell stop lot nya bisa dimartil 🙂 tpnya bisa suka2…
silahkan di bektes sendiri
udah setaon ini tehnik ini dipakai 🙂 profit kok, tp seperti biasa resiko dan profit ditanggung penumpang ya gan hehehehe… pake broker yang kasih rebet banyak, lumayan ini qiqiqiqi

Daftar Bitcoin

Leave a Reply for “Strategi Trading Forex di Pair EURO JPY dan GBP JPY H1”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.