Most Viewed in 24 Hours

  • Strategi Forex Tanpa Mikir Ditinggal Tidur 1.419 views

    Strategi Forex Tanpa Mikir Ditinggal Tidur Strategi Ala Newbie Dari Forum Sebelah… Rules Strategi Forex Tanpa Mikir Ditinggal Tidur 6 Akun sudah siap dan masing2 isi $13 dan melakukan order di hari SENIN atau SELASA 1. buka akun A -order sell eurusd lot 0.05 – order buy gbpusd lot 0.05 2. buka akun B -order […]

  • Strategi Trading Forex di Pair EURO JPY dan GBP JPY H1 1.673 views

    Strategi Trading Forex di Pair EURO JPY dan GBP JPY H1 Pagi nih tak share tehniknyaa kawan. Jadi nanti cuman trading di pair EURO JPY dan GBP JPY ( tentu tau donk 2 pair itu trending ) Rulenya : 1. tandai candle ke 3 ( jam server 00.00 = 04.00 wib ya ) kalo jam […]

  • EA Virtual Martingale Terbaru 1.575 views

    EA Virtual Martingale Terbaru Halo para trader… Tidak sedikit para trader suka banget dengan EA model martingale. Nah ini ada ea virtual marti. Jadi EA ini seolah-olah punya OP martingale, dan levelnya nanti akan di tunjukkan oleh Line2 yg ada. kapan akan mulai entry benean bsai disetting (StartOP). susah jelasinnya.. cobain deh ya.. **jgn tanya […]

  • FREE EBook 20 Strategi Forex Profit Konsisten 1.141 views

    FREE EBook 20 Strategi Forex Profit Konsisten Bahan bacaan ringan untuk refleksi mendulang profit di forex gan. Banyak pengetahuan menambah wawasan untuk bekal trading forex. Kabarnya ebook ini dijual di amazon seharga $10. DOWNLOAD FREE EBook 20 Strategi Forex Profit Konsisten Semoga membawa manfaat


Strategi Trading Binary High-Lower 99% Profit - August 2021

Strategi Trading Binary High-Lower 99% Profit

Saya Share GRATIS di luar sana ilmu ini DIJUAL Rp 8 juta looh jadi semoga di amalkan dan sungguh sungguh di lakukan agar bisa wd perday nyari $50 bisa istiqomah mudah dan selalu lancar…

buka market v10 pilih hi-lo barir +/- 0.500
durasi kontrak 5 tik saja
momentum op hanya tunggu harga melompat dalam 1-2 tik minimal 0.500 poin diatas itu lebih baik
segera op reversal atau balik arah cari posisi yg ngasih profit kecil yaa biar peluang lebih besar

minimal stake antara 4-5 dollar diawal target hit tp per sesi cukup ambil profit 2$ lakukan 5x jadi akumulasi kumpulin profit 10$ dalam waktu 1 jam trade. selanjutnya rehat 1 jam lalu main lagi cukup wd $50 per hari ,,, besok lanjut lagi

BELUM PUNYA AKUN BINARY? KLIK DISINI DAFTAR GRASTIS

$50 x 30 hari = $1500 / bln income bulan pertama yg anda dapatkan ini segera kabari saya klo sukses yaa ingat ngabarinnya sambil nanya nomer rekening saya utk anda kirim uang terima kasih atas ilmu yg sdh saya share saya tampung uang terima kasihnya gak usah gede gede cukup Rp 8 juta saja wkwkwkw

klo masih belum paham japri saya kita praktek via remote pc bareng tapi jasa fee luangin waktu berharga saya gak gratis yaa cukup bayar Rp 8 juta saja wkwkwkwk

This slideshow requires JavaScript.

Daftar Bitcoin

Leave a Reply for “Strategi Trading Binary High-Lower 99% Profit”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.