Most Viewed in 24 Hours

  • Indi OP Daily Plus Range – EA Yonie GBPJPY 1.771 views

    Indi OP Daily Plus Range – EA Yonie GBPJPY Indi OP DAILY buar referensi range sistem hedging marti, khususnya pair GBPJPY. Link EA dan indikator ada di bawah ya bos. EA bisa jalan walaupun indi ndak dipasang di chart. Indinya cuma sebagai referensi buat analisa. Rule OP: Biasane sell jika range 20 pip dibawah open […]

  • EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus 1.933 views

    EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus??? Mungkin kebawa angin gan… nanti kalau dah lelah juga turun sendiri Yang lagi pake EA Martingale harap-harap cemas, atau bahkan sudah emce manis 😀 Menanjaklah eurusd setinggi tinggi nya, biat AU & NU segera mendarat…. ha haa haaa

  • EA BATAGOR BANDUNG V15 Profit 10% Perbulan 1.933 views

    EA BATAGOR BANDUNG V15 Saya suka EA ini, 10% perbulan 1 Pair dg DD kurang dari 25% . . ini hasil tester MQ 99,9% tapi kalo boleh saran saya untuk ditambah pengaturan jarak OP biar gak terlalu jauh. Mungkin ea ini op berdasar close candel untuk antisipasi kerapatan op dalam waktu yg singkat jika ada […]

  • Cara Deposit FBS Via ATM 1.635 views

    Cara Deposit FBS Via ATM Cara Deposit FBS Via ATM. Dengan opsi ini, berarti klien dari Indonesia dapat memanfaatkan transfer lewat rekening bank yang sama dengan miliknya, sehingga biaya menjadi sangat murah, dan prosesnya juga bisa lebih cepat. Hal ini karena transfer yang dilakukan adalah antar bank lokal, bukan transfer ke bank di luar negeri […]


Forex EA Tahan Uji LOLOS BT 2010-2018 FREE - May 2022

Forex EA Tahan Uji LOLOS BT 2010-2018 FREE

Sayang semua, Penelitian dan studi selama bertahun-tahun. Membayar banyak dana untuk membuat beberapa ea dan gagal. Mc Non-STOP. Akhirnya ini ea sudah penuh memenuhi persyaratan saya.

Ini ea bt dari 2010-2018 (hasil 8 tahun) dan teruji 20 pasang. Lebih dari setengah ditarik adalah 20 % di bawah dan lainnya masih baik.

EA download: www.ryanconcept.com/4man.ex4

Saya telah menjalankan ini ea di akun live saya tapi saya tidak akan menunjukkan. Tapi aku telah menjalankan sebuah ft untuk menguji risiko tinggi dan konsistensi minggu lalu.
Broker Icmarkets Demo01
Akun: 10112261
pw:ryan12345

Ini ft mau 11 pasang di rekening $ 1000, saya kira adalah SUPER BERESIKO TINGGI. Jadi saya tidak berani mengambil risiko dengan dana nyata. Hanya menjalankannya untuk percobaan saja.

Saya lebih suka menjalankan bulanan 2 %- 4 % kembali tanpa melihatnya + Komisi Broker. (tidak ada serangan jantung)

Daftar Bitcoin

Leave a Reply for “Forex EA Tahan Uji LOLOS BT 2010-2018 FREE”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.