Most Viewed in 24 Hours

  • Download Decompiler ex4 to mq4 Terbaru 1.771 views

    Download Decompiler ex4 to mq4 Terbaru Download Decompiler ex4 to mq4 Terbaru Decompiler adalah software untuk merupah file (EA, Indikator, Script). Program ini berguna utk merubah file dari ex4 menjadi mq4. jd kita bisa melihat source code nya. MT4 versi baru emang sangat sensitif bisa mendeteksi script hasil … Kalo mau edit file ex4 menjadi […]

  • Download Robot Forex EA Gold 1.419 views

    Download Robot Forex EA Gold. Download Robot Forex EA Gold. Start your trading with the most profitable gold forex robot in the market – GOLD EA. Using signals from indicators with proficiency for trading gold. Download Robot Forex EA Gold. Setting Pair Gold TF M1. Barangkali ada yg mau coba BT di akun demo. Yang […]

  • How to Create Your Own Local Premium URL Shortener Service 1.798 views

    How to Create Your Own Local Premium URL Shortener Service How to Create Your Own Local Premium URL Shortener Service | Free Download Premium URL Shortener 4.2.5 How to Create Your Own Local Premium URL Shortener Service. premium url shortener , how to install premium url shortener , premium url shortener nginx , premium url […]

  • EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus 1.853 views

    EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus??? Mungkin kebawa angin gan… nanti kalau dah lelah juga turun sendiri Yang lagi pake EA Martingale harap-harap cemas, atau bahkan sudah emce manis 😀 Menanjaklah eurusd setinggi tinggi nya, biat AU & NU segera mendarat…. ha haa haaa


Back Test EA Virtual Martingale - May 2021

Back Test EA Virtual Martingale

Iseng BT EA Virtual Martingale
Pair EurUsd
TP 50
Pip step 40
Multiply 1.5
Periode 1 Agustus s/d 30 Desember 2017
(Belum 90% data tick mode)
Deposit $1000 USD
Profit 500% selama 5 bulan
Walaupun real live forward trading gak selalu seindah BT / demo tapi kita tau itu bisa menjadi gambaran “potensi” yang bisa di capai.

EA virtual martingale ini persis kayak BOT yg biasa digunakan dibinary dan sangat realistis dia kalau terseret malah seneng sebab akan segera menuju op yg diinginkan. Mantab pokok e karena harga gak mungkin naik terus tanpa balik.

EA virtual Marti bisa di download GRATIS DI SINI

Daftar Bitcoin

Leave a Reply for “Back Test EA Virtual Martingale”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.