Most Viewed in 24 Hours

  • EA Criket Scalper 2018 1.933 views

    EA Criket Scalper 2018 Versi baru EA Criket Scalper 2018 bos, yangg mau cepet tp ini ada ea bisa profit 2/3% sehari jangan lupa sedekah,,, EA Criket Scalper 2018 ini no expired Rule Pasang di 2 chart contoh GU 1 chart long only dan GU 1 lagi short only viceversa bisa di beberapa pair lain […]

  • EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus 1.575 views

    EURUSD kenapa yaa kok kayaknya nanjak terus??? Mungkin kebawa angin gan… nanti kalau dah lelah juga turun sendiri Yang lagi pake EA Martingale harap-harap cemas, atau bahkan sudah emce manis 😀 Menanjaklah eurusd setinggi tinggi nya, biat AU & NU segera mendarat…. ha haa haaa

  • Share Ebook Forex Teknik SET and FORGET 1.141 views

    Share Ebook Forex Teknik SET and FORGET Share Ebook Forex Teknik SET and FORGET. Ebook Forex , buku forex best seller , buku panduan trading forex pdf , buku trading forex gramedia , belajar forex untuk pemula , tentang forex , bermain forex , tips trading forex , buku trading forex bahasa indonesia pdf. Ebook […]

  • EA Virtual Martingale Terbaru 1.819 views

    EA Virtual Martingale Terbaru Halo para trader… Tidak sedikit para trader suka banget dengan EA model martingale. Nah ini ada ea virtual marti. Jadi EA ini seolah-olah punya OP martingale, dan levelnya nanti akan di tunjukkan oleh Line2 yg ada. kapan akan mulai entry benean bsai disetting (StartOP). susah jelasinnya.. cobain deh ya.. **jgn tanya […]


Strategi Forex Trend Line 90% Profit - May 2021

Strategi Forex Trend Line 90% Profit

Kali ini saya share Teknik Analisa Teknikal ” Garis Mantul ” secara GRATIS…! paling akurat di market forex di luar sana seminar edukasi ini kelas mentor pelatihannya BAYAR Rp 15 juta. disebuah tempat hotel mewah dikemas dalam waktu 2 harian.

bayangkan anggep saja anda udah rogoh duit Rp 15 juta pura puranya gitu agar anda menerapkan ilmu ini bisa serius dan mantap, biasanya ilmu berbayar dianggap serius dan nyimaknya total wkwkwkw klo ilmu gratisan cuma dibaca sekilas lalu lupakan kadang di praktekin kadang enggak iya tooh wkwkwk.

yg anda butuhkan penggaris dan spidol hitem permanen utk menggambar garis candle di layar leptop anda utk sekali op nanti hasil profitnya beli leptop baru MANTUL banget tooh… wkwkwkw

langsung nih buka tf H4 atau D1 anda cukup buat garis atas dan bawah harga tinggi ke tinggi ,dan buat garis harga rendah ke rendah, klo dua garisnya miring ke atas semua atau miring kebawah itu kondisi market yg layak dan jozz utk open posisi

BUKA AKUN BARU FOREX BONUS $100 BISA DI WD

utk open posisinya anda hanya butuh tanamkan KEIMANAN dalam hati jika candle nempel garis pasti MANTUL contoh candle senggol garis atas BERIMANLAH kepada analisa teknikal klo candle akan turun segera op Sell begitupun sebaliknya.

silahkan di coba dan dipraktekin lalu berimanlah jika anda terapkan teknik ini anda akan lupa caranya depo dan lebih sering wede wkwkwkwk

This slideshow requires JavaScript.

Daftar Bitcoin

Leave a Reply for “Strategi Forex Trend Line 90% Profit”

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


© Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Binary Indonesia Surabaya - Powered by WordPress 4.9.3 - Didukung Oleh RizkaOnline.